Alle KollektionenImmobilie
Wie kann ich eine Immobilie löschen?

Erfahren Sie wie Sie eine Immobilie in hellohousing löschen können.

hellohousing Team avatar
Verfasst von hellohousing Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Immobilie zu löschen, wählen Sie die entsprechenden Immobilie oben links über die Auswahl aus. Wechseln Sie dann bitte in den Menüpunkt Immobilie. Sie sehen im Anschluss den Reiter Grunddaten und eine Darstellung ähnlich der nachfolgenden Abbildung.

Ansicht der Grunddaten einer Immobilie

Um die Immobilie zu löschen klicken Sie auf den Link Klicken Sie hier, um diese Immobilie zu löschen.

Zum endgültigen und unwiderruflichem Löschen bestätigen Sie dann noch die nachfolgende Sicherheitsabfrage.

Achtung: Das Löschen einer Immobilie hat weitreichende Auswirkungen. Alle damit vebundenen Daten wie Mietverhältnisse, Ablesungen, Belege, Betriebskostenabrechnungen und dergleichen werden unwiderruflich gelöscht. Versichern Sie sich, dass Sie diese Daten nicht mehr benötigen, bevor Sie fortfahren.